Franceactu.info

"Gérone, l'équipe sensation de la Liga, remporte une nouvelle victoire éclatante"

Gerone a remporté une victoire spectaculaire sur les coéquipiers d'Antoine Griezmann dans un match haletant, se terminant sur un score de 4-3.

Publié le 04/01/24 06:00 | Modifié le 04/01/24 06:00
Source : Le Figaro
Temps de lecture : 1 min
Sous pression, Gérone a une fois de plus montré des ressources étonnantes pour rester proche des coéquipiers d'Aurélien Tchouameni, après avoir battu l'Atlético Madrid (4-3) dans un match plein de suspens.

Les deux équipes ont répondu coup pour coup, avec le capitaine des Catalans, Valery, ouvrant le score dès la deuxième minute d'une magnifique frappe enroulée.

Alvaro Morata, en grande forme, a répondu à la 15e minute, avant que Savio et Daley Blind ne donnent deux buts d'avance à Gérone.

Morata a réduit l'écart avant la pause, puis a égalisé avec un superbe piqué, bien assisté par Rodrigo De Paul.

Les deux équipes se sont neutralisées jusqu'à ce qu'Ivan Martin marque un superbe but dans les arrêts de jeu, permettant à Gérone de remporter la victoire.

Antoine Griezmann a manqué une occasion de marquer et reste bloqué à 173 buts avec l'Atlético.

Dans un autre match, le Betis s'est fait surprendre par le Celta Vigo, tandis que Grenade a remporté sa deuxième victoire de la saison contre Cadix.

Le Barça peut s'emparer de la troisième place s'ils gagnent contre Las Palmas.